-Тук,тук,тук -Это кто? -Это смерть! -Ну и что? -Ну и все! * * * - Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... Я - дочь * * * - Папа, а правда, что люди от icq и чатов тупеют? - Гыыы, сына, лол! * * * Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. * * * Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больномy. * * * Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: - Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде... Поднимает к небу глаза: - Господи, как меня з@&бали эти утренники". * * * Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. - !!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт. * * * У племянника спрашиваю: - Назови осенние месяцы. Думал,думал... И выдаёт: - Вьябрь. Я под столом!! Ребёнок одним словом описал рабочие будни!! )) * * * Вчера Российскими таможенниками была задержана Крупная партия марихуанны 140кг все Сотрудники высоко оценили качество товара.. Добавлено (04.09.2009, 13:01) --------------------------------------------- Чем дальше в лес тем толще партизаны. Чем дальше влез тем ближе вылез. Что ты молчишь как рыба об лёд. Семь раз отмерь ни одного не отдавай. Семь раз отпей один отъешь И волки сыты и овцы целки. Начальник из машины - водителю легче. Нам чужого не надо но и своё мы отнимем у кого угодно, чьё бы оно ни было. Либо третье либо пятое, восьмого не дано. Никогда не откладывай на завтра то что можно съесть сегодня.  Добавлено (04.09.2009, 13:16) --------------------------------------------- Закон Сатлингера. Компьютер будет работать лучше, если его включить.
|