| Teodor Hardstyle Vol.2: Mixed by Teodor DJ (2009) |
| BiT | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:22 | Сообщение # 1 |
Релизер & Модератор
Статус: Offline
| Дата релиза: Октябрь 2009 Жанр: Hardstyle / Hard Dance Танцевальная музыка уже давно вышла за рамки того, что можно услышать на клубных танцполах и на радио. Вся Европа заражена страшной болезнью, имя которой – hardstyle. У нас эта эпидемия только зарождается, и уже очевидно, что совсем скоро hardstyle-фестивали станут главными событиями электронной сцены. Но все будут помнить, что первым был Teodor…. Список композиций: 01. Andy Wolf – The Big Beat 02. The Revialz – Free Rider 03. Killaheadz – Scratch That (TBS Nu-Mix) 04. The Filt DJ – The Massive 05. DJ Fam – Straight To The Bass (Andy Wolf Remix) 06. Crasherz – Ceremony of Spirit (Original Mix) 07. Andy Wolf & Killaheadz – I Can’t Stop 08. The Filt DJ – The State 09. Stylemasters – Changes 10. The Reactorzz – Kick Some Ass 11. Andy Wolf – Your Chance 12. DJ Thera – The Test 2.0 13. Stylemasters – Keep Me Out 14. Crasherz – Pure Evil (Original Mix) 15. Vissmut – Frankenstein 16. The Revialz - 2 Sidez of Style Label: Record
Сообщение отредактировал BiT - Пятница, 30.10.2009, 03:33 |
| |
| |
|
| shipa60 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| да жду с нетерпением и адским угаром
|
| |
| |
|
| levanov | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Когда он у вас появится? я уже заждался!!! Добавлено (10.11.2009, 16:25) --------------------------------------------- спасибо что ответили...
|
| |
| |
|
| BiT | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:51 | Сообщение # 4 |
Релизер & Модератор
| levanov, Когда поступит так и выложим, следите за новостями. На то и находится в афише "ожидаемые релизы".
|
| |
| |
|
| levanov | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Он может появиться как жерез 3 дня так и через пол года... Примерное время какое?
Сообщение отредактировал levanov - Среда, 11.11.2009, 11:29 |
| |
| |
|
| ZAR | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| я все эти треки скачал поотдельности !! и уже прослушал!! ! люди че вы??? додуматься кабута незя было ???
|
| |
| |
|
| levanov | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| может ты тогда сам его заархивируешь и кинешь мне ссылочку на обменник?))) плиииЗ
|
| |
| |
|
| ZAR | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| я бы с радостью но скорость отдачи у меня такая что я на ФО буду вечность заливать через прогу VKmusic всё нашел))))
|
| |
| |
|
| BiT | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:31 | Сообщение # 9 |
Релизер & Модератор
| ZAR, а смисовано тоже Teodor DJ? Сомневаюсь. по отдельности то ясное дело ))
|
| |
| |
|
| levanov | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Уважаемый BIT, есть подозрения что вы вообще не хотите заниматься сайтом и релизом. 1. Оригиналы ничуть не отличаются от как вы говорите "микс Teodor Dj" 2. ВКонтакте действительно уже лежат все треки, более того эти треки залили люди прямо с данного диска.
|
| |
| |
|
| BiT | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:37 | Сообщение # 11 |
Релизер & Модератор
| levanov, 1. Что отличается а что нет, я прекрасно знаю, свою сборку может сделать каждый, я же сторонник оригинальных релизов. 2. Что такое в вашем понимании вКонтакте? Цитирую: "ВКонтакте - сетевой проект, который поможет Вам узнать больше о людях, которые Вас окружают, а также найти потерянных друзей и поддерживать с ними связь. Вы сможете делиться информацией, ограничивая круг лиц, которым она будет доступна. " О музыке тут ничего не говориться, уж тем более что там по всюду оригинальные CD, когда и в помине не было диска в ротации. Пиар и реклама других порталов тут не нужна, что А вот где то как бы лучше, а мы такие плохие. 3. Мне не интересны ваши неоправданные подозрения, оффтоп и критика - это ваши первые нарушения. Предупреждаю! Советую ознакомиться с правилами.
|
| |
| |